Liebenzeller Gemeinde Stuttgart

Internet: www.lgv.org

Vertretungsberechtigter Vorstand:
(Anschrift wie oben)
Pfr. Hartmut Schmid (Vorsitzender)
Rüdiger Daub
Klaus Ehrenfeuchter
Martin Siehler

Registergericht: Amtsgericht Calw,
Registernummer: VR 476

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß §55 Absatz 2 RStV:
Georg Hurst
Liebenzeller Gemeinde Stuttgart
webmaster@liebenzeller-gemeinde-stuttgart.de

Urheberrecht

Text, Bilder, Videos und Sound-Dateien dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Nutzung aller Inhalte bedarf einer vorherigen schriftlichen Einverständniserklärung der Liebenzeller Gemeinde Stuttgart.

Haftungsausschuss

Die Liebenzeller Gemeinde Stuttgart erklärt ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten.

Die Liebenzeller Gemeinde Stuttgart kann für die Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantieren. Die Liebenzeller Gemeinde Stuttgart schließt jegliche Haftung für Schäden, die direkt oder indirekt aus der Benutzung dieser Website entstehen, aus, soweit diese nicht auf Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit beruhen.

Diese Seite wurde mit Jimdo erstellt!

Mit Jimdo kann sich jeder kostenlos und ohne Vorkenntnisse eine eigene Homepage gestalten. Design auswählen, Klick für Klick anpassen, Inhalte in Sekunden integrieren, fertig!
Jetzt unter de.jimdo.com für eine kostenlose Webseite anmelden und sofort loslegen.